terça-feira, 19 de agosto de 2008

Coquetel na Florense de Volta Redonda



















Menu
1.DUO DE BRUSCHETTAS:BRIE,MAÇÃ VERDE,MINI-AGRIÃOQUEIJO DE CABRA,AMÊNDOAS E TOMATE CONFIT



2.CANUDINHOS DE CREPES:SALMÃO DEFUMADO,CREME DE RAÍZ FORTE,FENO,MINI-AGRIÃO PARMA,MUZ. BÚFALA,GELÉIA DE PIMENTA,RÚCULA



3.COXINHAS DE BAROA RECHEADAS COM BRIE E MEL



5.MINI-TORTA DE MILHO COM GUACAMOLE(ABACATE,COENTRO E SALSA DE TOMATES) E CAMARÃO AO CHILLI



- MINI-JANTAR


- SALADINHA DE FOLHAS,FIGOS GRELHADOS AO MEL E GORGONZOLA


- PENNE AO PESTO DESCONSTRUÍDO (NOZES, MANJERICÃO, AZEITE, PARMEZÃO)


- ESCONDIDINHO DE FILÉ MIGNON E QUINUA REAL



SOBREMESASMINI


-MERENGUE AO CREME FRESCO,MARACUJÁS




E CHANTILLYTACINHAS DE SAGÚ AO VINHO TINTO E CREME INGLÊS


CAFÉCOM TRUFAS( caseiras.;.;..feitas por mim mesma.....)


Volta Redonda, 28 de maio de 2008.










































































Nenhum comentário: