quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Curso de Culinária para Solteiros, recém casados e recém separados...


:: Banquete Divino :: Chef Vrinda Mahé ::
Cursos de Culinária Gourmet em Penedo Resende Itatiaia RJ
para Solteiras(os), recém-casadas(os) ou recém-separadas(os) e afins...

Você não aguenta mais comer miojo, pão com ovo, pizza ou gastar uma fortuna em restaurantes??? Sua geladeira vive vazia ou cheia de coisas estragando???
Seus problemas acabaram!!!
Aprenda a fazer pratos rápidos, práticos e deliciosos, sem sujar muita louça nem deixar sobras... Aulas em horários flexíveis, máximo de 10 alunos por turma e módulo. Todas as aulas são práticas, você aprende a fazer fazendo e degustando:
· Sanduíches diferentes , Pastinhas e Canapés
· Massas e Molhos
· Risotos , Carnes, peixe e frango
· Sobremesas práticas E muito mais
http://www.banquetedivino.blogspot.com/ www.vrinda.natureba.org/culinaria.htm


Entradas
· Carpaccio de palmito ao molho de mostarda, mel e alcaparras
· Carpaccio de carne tradicional
· Carpaccio de tomate com alcaparras , azeite, limão e queijo parmesão
· Canapé de gorgonzola com nozes
· Canapé de nirá com castanhas
· Canapé de gorgonzola com damasco
· Canapé de tomate seco
· Canapé de creme de azeitonas verdes com ricota
· Canapé de queijo de cabra com lâminas de amêndoas
· Canapé de gorgonzola com geléia de framboesa
· Canapé de queijo de cabra e geléia de pimenta
· Canapé de queijo gouda com maçã verde e molho pesto
· Mini Rolinhos de crepe recheados com presunto de parma, queijo de cabra, amêndoas e geléia de pimenta
· Mini Rolinhos de crepe recheados com queijo de cabra, nozes, damasco e gorgonzola
· Bruschetas Caprese , com tomate cereja, mussarela de búfala, manjericão e parmesão
· Bruschetas al Pesto, com nozes, manjericão e parmesão
· Bruschetas de tomate seco com rúcula e queijo de cabra
· Bruschetas de Peito de Peru com champignon e cream chese
· Casquinhas de tapioca com creme de queijo de cabra e geléia de pimenta
· Casquinhas de parmesão recheadas com cream chese , nozes e geléia de vinho

Sanduíches especiais
· Croque Mademoiselle ( sanduíche recheado de parmesão, mussarela, manjericão tomate , coberto por queijo e záttar, assado no forno)
· Croque monsieur tradicional
· Croque Peru ( recheado de peito de peru defumado, queijo de cabra, cream cheese, tomate seco, rúcula e coberto com queijo de cabra e ervas de provence)
· Tomate seco com mussarela búfala, rúcula, azeitonas pretas no pão integral


Saladas
· Salada Tropical com folhas verdes, fatias de manga, nozes , maçã verde, tomates cereja, mussarela de búfala , com molho picante de iogurte com hortelã ou de aceto balsâmico e mel
· Salada Caprese de tomates cereja, folhas verdes, mussarela de búfala,tomates secos, manjericão e azeite
· Salada Ceasar, com folhas verdes, tomate, croutons, molho de mostarda com azeite e limão
· Salada de Folhas com Kani, manga, shoyu e óleo de gergelim

Carnes

· Filet mignon em tiras, ao vinho branco, shitake e gengibre
· Filet mignon em cubos ao molho pesto
· Medalhão ao molho madeira
· Filet ao molho de alcaparras e alecrim
· Filet na manteiga com ervas de provence
· Filet mignon em cubos ao shoyu com legumes
· Filet com páprica, gengibre e tomate


Peixes


· Salmão com amêndoas ou alcaparras com geléia agridoce de manga e alecrim
· Salmão com bacon, molho de alcaparras e geléia de abacaxi
· Salmão com laranja e páprica
· Salmão com shoyu e mel
· Truta com alecrim e sálvia e salsa de tomate com alho e manjericão
· Truta crocante com Nozes
· Truta com shoyu, óleo de gergelim e cogumelos
· Truta na manteiga com alcaparras, champignon e azeitonas


Aves
· Frango ao curry com maçã verde
· Frango ao curry com leite de coco
· Frango na manteiga e azeite com ervas de provence
· Frango na manteiga com ervas de provence, tomate, cebola, alho e pimentão
· Frango ao vinho branco e ervas
· Frango com champignon, vinho branco, ervas de Provence e creme de leite

Frutos do mar
· Camarões ao bafo
· Camarões com manga e gengibre
· Paella
· Caldeirada de frutos do mar
· Camarões ao vinho e ervas de provence
· Camarões cozidos no capim limão e molho pesto



Risotos
· Risoto de funghi ao curry
· Risoto de funghi ao vinho branco
· Risoto de cogumelos( shitake, shimeji e paris) ao vinho
· Risoto de camarão com champignon
· Risoto de camarão com ervas e vinho branco
· Risoto de carne seca desfiada com abóbora

Massas
· Tagliarin ao molho pesto
· Tagliarin ao molho de funghi e vinho branco
· Tagliarin ao sugo simples
· Tagliarin ao sugo com alcaparras e azeitonas
· Penne ao molho branco de champignon
· Penne com legumes ao shoyu
· Penne ao molho branco de nozes
· Penne ao molho branco de amêndoas
· Parafuso ao molho de nozes, passas e gorgonzola
· Parafuso ao molho de tomates frescos, gengibre, pimentão, cebola e alho
· Spagheti ao molho de alcaparras, champignon e azeitonas pretas


Sobremesas
· Torta mousse de limão
· Torta mousse de maracujá
· Mousse de chocolate
· Bananas carameladas com mel, canela e calda de chocolate
· Peras carameladas no vinho tinto com creme de chocolate meio amargo

Nenhum comentário: